19:59 

I_love_life
live to win
блин, эта глава про бордель просто ужас. что касательно поведения персонажа, что касательно языковых конструкций ТТ_ТТ

Продавщица из продуктовой лавке около дороги, видя что я хожу туда-сюда уже долгое время не выдержала и спросила: Молодая леди, вы пытаетесь выследить своего мужа?
Я поколебался, решая надо ли реагировать, в то время как женщина продолжала говорить: «С древних времен бессердечные мужчины, женясь на таких красавицах, в поисках удовольствия все равно приходят сюда, эх, мужчины-мужчины»
Она еще не закончила говорить, а меня уже бросило в краску. Но я решил, что не буду менять своего решения, поэтому направился к увеселительному дому и сказал служащему: хочу провести у вас время, мне нужно чтобы все было как положено: хорошая обстановка: вино, закуски, пара девушек с музыкой. Мне сразу же ответили: Добро пожаловать, у нас все по высшему разряду: элегантная обстановка, красивое оформление, девушки-певицы. Я все еще нерешительно, думая стоит ли заходить, притормозил и отозвав служащего в сторонку, быстро осмотревшись, сказал: Также хотелось бы провести время в приватной обстановке.. Чтобы закрепить эффект, я похлопал его по плечу, рассмеявшись, и произнес: ну..вы понимаете.
Кажется, персонал тут понимающий, потому что он в ответ тоже улыбнулся и сказал: Отдыхайте, можете быть уверены, все будет, господин».
Я почувствовал к нему огромное расположение, такой умный парень, с которым можно нормально поговорить, интересно нет ли у него желания заняться другой работой, я бы не прочь взять его с собой в Восточный дворец управляющим, будет потерей упустить такой талант!
Спустя некоторое время закуски были поданы, а девушки доставлены. После нескольких бокалов вина и общения с красотками, я почувствовал словно тучи надо мной рассеялись и небо снова стало ясным. Что тут можно сказать? Хотя внешность малышек и не может сравниться с красавицами из Восточного дворца, но вино делает свое неспешное дело, а также имеют место и прикосновения, и спустя еще несколько бокалов, я почувствовал, что все немного расплывается передо мной.
Я молча размышлял, что пожалуй посидел уже достаточно, время позднее, и все больше затягивая я сделаю только хуже. Я решил посидеть еще немного, наслаждаясь музыкой и вином, а затем заплатить и отправиться на выход, как вдруг почувствовал определенную потребность и быстро уточнив у персонала где уборная, направился туда.
Поскольку заведение явно было не низкого уровня, поэтому помещение было довольно чистым, возможно, чтобы посетители не промахнулись, в туалете было несколько керосиновых ламп, хотя светили они не очень ярко, но все же лучше чем ничего. «Все для людей» - пробормотал я. В туалете был еще один «удовлетворяющий потребность» человек, но я не обратил на него особого внимания, только сказал: «подвинься, братан»
Но он отказывался двигаться с места, только повернул в мою сторону голову, чтобы взглянуть на меня.
Я тоже посмотрел на него, парень выглядел знакомо, но я не мог вспомнить где его видел. А, неважно, это все равно дела прошлые, что было то прошло.
Он все еще продолжал на меня смотреть, я сместил взгляд вниз, вроде его причиндалы не особо отличаются от моих, какие проблемы? Я никогда не любил соревноваться в таких вещах с другими, но он явно отказывался это понимать и все продолжать неподвижно стоять и пялиться на меня. Я решил не обращать на него внимания, расстегнулся, собрался приступить к процессу, но все еще чувствовал неприятный холодок на спине.
Кажется, я даже сразу немного протрезвел…
Краем глаза я заметил, что сосед все еще смотрит в мою сторону.
Я пытался придумать варианты разговора:
Первый: спокойный: если тебе требуется туалетная бумага, то ты обратился не по адресу.
Второй: холодный: думаю тебе пора уже заканчивать, тут нет ничего для тебя.
Третий: саркастичный: у тебя проблемы с процессом? Я могу посоветовать тебе в таких случаях принимать проверенное средство..
Парень из туалета смотрел на меня, я смотрел в стену..
В этот напряженный момент, снаружи неожиданно кто-то крикнул: 9-ый брат, ты там провалился что ли? Почему не выходишь?
Спустя мгновение, мой сосед мягко ответил: О, я уже иду – и больше не глядя на меня, заправившись и застегнувшись, покинул помещение.


и на этом сделаем паузу, нужно отоспаться, поработать, а заодно подучить язык
беру перерыв на месяцок Х)

@темы: новелла

Комментарии
2017-04-22 в 11:13 

Оникс=)
Спасибо, что занимаетесь этим переводом)

2017-04-22 в 11:58 

I_love_life
live to win
Оникс=), я бы не сказала что им занимаюсь х) он временно отложен

2017-04-22 в 21:48 

Оникс=)
Буду ждать, может когда-нибудь решите снова заняться этим)

     

Лучшие дорамы

главная