I_love_life
live to win
娘娘 niáng​niang​ обращение, госпожа, ваше высочество идр

1 глава продолжение

Три дня спустя я открыл глаза.
И наконец понял фразу про: "вроде того", которую говорил Xing Jun. Титул в моей новой жизни действительно состоял из двух слов - crown (наследный) и prince (принц), но вот незадача - только мужчина может быть принцем, а я же теперь принцесса, наследная принцесса.
Вот уж точно - "вроде того, почти угадал".
Вынырнув из забвения, я лежал на кровати, молча глядя вверх на искусно вышитого на ткани дракона, внешне выглядя спокойно, но испытывая боль в яйцах. Ой, я забыл, у меня теперь нет яиц, у меня теперь округлые ягодицы, тонкая талия и пухлая грудь. Это то, что всегда мне так нравилось. Но теперь, являясь владельцем этого великолепия, я чувствовал себя дико неуютно...
Дерьмо! Xing Jun мне так отомстил что ли?
Снаружи тем временем происходило следующее: в комнату зашла девушка и, поклонившись, прошептала: Императрица собирается приговорить к смерти эту мерзавку. Наследный принц и его высочество принц Чжао сидят, преклонив колени у Hing Shing храма.
Ее голос с нескрываемой ненавистью заставил меня повернуть голову, чтобы посмотреть на нее, красивую девушку. Такой злой голос совсем не сочетается с такой внешностью.
Видя, что я повернулся, думая, что я хочу что-то приказать, служанка приблизилась почти к самому краю кровати, так что стала видна кожа в вырезе зеленого платья, умм, довольно гладкая, красивая кожа на груди.
- Ваше высочество, вы что-то хотите сказать?
Девушка разглядывала меня долгое время, ничего не говоря, затем мягко сказала:
Госпожа, вы продолжаете расстраиваться из-за того, что его высочество спас эту мерзавку? За покушение на наследницу императрица не простит ее, его высочество смог спасти Jianren из воды, а теперь стоит на коленях у храма, выпрашивая снисхождения. Раз эта гадюка избежала смерти, госпожа, вам нужно проявить больше великодушия перед императрицей и принцем, сейчас не время злиться.
Я смотрел на эти красивые пухлые губы и блестящие зубки между ними и думал как же она привлекательна.
Служанка своими словами напомнила мне о том, что мы обсуждали с Xing Jun, история этих отношений напоминает схематикой маджонг - две девушки на одного парня и два парня на одну девушку - любовный квадрат. Принц Чжао и кронпринц любят эту Jiang, принцесса Чжан и Jiang обе любят кронпринца, затем семья Чжан вступает в игру и в итоге обе девушки становятся принцессами, только вот Jiang оказалась замужем за Чжао. Ха! Можно восхититься крепостью чувств бедняги принца Чжао, который зная, что Jiang не хотела этого замужества, все равно женился на ней. И чувства этого наследного принца, когда он выбирая кого спасти свою жену или чужую неожиданно выбрал вторую, также вызывают уважения, какой акт самопожертвования! Не говоря уже о том, что судя по моим ощущениям, его жена была больна. Какое жалкое поведение!
Девушка, видя что я по-прежнему не отвечаю, распахнула шире свои прекрасные глаза и все еще тихим голосом произнесла: Госпожа!
Блин, снова "госпожа". У меня в голове все перепуталось. Стоит продолжать это или не стоит?
Так, нужно рассмотреть все "за" и "против". Неужели все должно быть именно так? Для тех, кто не в курсе, быть наследной принцессой - худшая работа в мире.
Во-первых, неплохая карьерная лестница, но сложнодостижимое повышение. От принцессы до императрицы, а затем до вдовствующей императрицы - это путь длиною в вечность и нереально трудный. Много вы видели принцесс которые дошли до уровня королевы-матери наследника?
Во-вторых, никаких социальных гарантий, не говоря уже о полном социальном пакете. В любой момент тебя могут уволить, без права повторного найма.
В-третьих, характер работы: опасный, постоянная угроза смерти. Если наследный принц не сможет стать императором, вы вместе пойдете ко дну, если же наследный принц станет императором, тебе нужно будет опасаться за себя все равно.
В-четвертых, ненормированный график работы, и хотя основной круг обязанностей довольно небольшой, но персона, которую нужно будет обслуживать.. брр
В итоге, быть наследной принцессой совсем не хорошая работа, потому что нет особых перспектив, жесткая конкуренция и стресс. Единственное преимущество - благоприятная рабочая среда. Можно любоваться красотками в свое удовольствие.
Быть или не быть...я совсем запутался.
Служанка внезапно закричала: Госпожа!!
И я наконец решился: "Хорошо, помоги мне подняться, мы идем в храм".
Девушка подняла на меня свои миндалевидные глаза и удивленно посмотрела.
Я хотел сказать ей: малышка, ты слишком молода, но тебе стоит уяснить одну вещь: если босс что-то говорит, нужно с ним соглашаться. Если же с ним спорить, то можно потерять работу в ближайшем будущем.

конец 1 главы. ураа
--------------------------------------------------------------
пс на заметку: 第一 во-первых, 第二 во-вторых, 第三 - в-третьих, 第四 в -четвертых. короче к 第 прикрепляется число 1,2,3 итд
兴圣宫 Hing Shing Temple
---------------------------------------------------------------
в этих именах можно запутаться...
напишем что было в дораме:
Zhao Wang - 2ой принц Чжао 赵王
Jiang Ying Yue она же его жена 江氏
Lu Li служанка гг 宫女美 красивая служанка (вроде так переводится х)
Qi Sheng он же 3 принц 太子 насл принц ЦиШен - 齐晟
Zhang Peng Peng - она же его жена 张氏
Jiu Wang он же 9-ый принц
Yang Yan друг 9-го
такое ощущение что в новелле Ying Yue как-то по-другому обозначают.. хотя может это титул и тогда я запутаюсь точно х)))

@темы: новелла